Souper de fin d’année

Jeudi 7 décembre, nous nous sommes réunis pour notre repas de fin d’année, une occasion de célébrer et de remercier chacun des membres de l’équipe Dumas pour leur engagement tout au long de l’année 2023. Un moment chaleureux, empreint de rires et de convivialité.

Nous avons également eu le plaisir de rendre hommage à nos collègues qui ont atteint des jalons importants de 5, 10, 15, 20 et même 25 ans au sein de Dumas. Cette fidélité nous honore car elle témoigne de l’ambiance positive et familiale qui règne au sein de notre entreprise.

Un grand merci au Bistro du Golf pour leur accueil et à Biofruits pour les magnifiques coffrets cadeaux.

Nous tenons à saluer individuellement Sandra Gay-Roduit, Nelson De Jesus Ferreira, Andy Favre, Paulo Cristino Da Silva Teixeira, Anne-Sandrine Boss, Ricardo Dos Santos Martins Ferreira, Mahmoud Fourti, Mickaël Gouveia Martins, Paulo Porfirio Garrido et Rui Miguel Teixeira Carvahlo. Votre contribution et votre engagement sont inestimables pour le succès de Dumas. Merci pour tout !